Пархоменко 156/3схема проезда

Вернуться к списку статей

Обратите внимание на тренажерное оборудование.

С первого взгляда определить качество оборудования тренажерного зала не трудно. В хорошем тренажерном зале стоит силовое и кардиооборудование производства США - эта страна на сегодняшний момент является бесспорными лидером в производстве спортивного инвентаря. Уровень оборудования произведенного в какой-либо другой стране на порядок ниже. К сожалению, даже профессиональные силовые тренажеры, произведенные в странах бывшего СССР (включая отечественные), кроме цены не имеют никаких конкурентных преимуществ. Ни по дизайну, ни с позиции биомеханики и травмобезопасности, не говоря уже о надежности и долговечности, подобное оборудование не выдерживает никакого сравнения с международными производителями.

К счастью членов нашего клуба, наш зал оборудованием тренажерами ведущих брендов: PRECOR, HOIST, IVANKO. С уверенностью подчеркиваем, наше оборудование травмобезопасно, с превосходной биомеханикой. Мощность, надежность - вот его основные характеристики.

В отделке силовых тренажеров использованы только качественные материалы. Рамы, сварные соединения, подшипники, направляющие весовых плит, эксцентрики, блоки, ремни, тросы, рукоятки и прочее - все из наипрочнейших материалов с высокой степенью гарантии.

Кардиотренажеры сегодня являются главной составляющей любого фитнес клуба. Успех Ваших тренировок зависит от качества используемых тренажеров. «Fitness Land» предлагает Вам кордиооборудование лидеров мирового рынка- PRECOR.

Кардиотренажеры PRECOR- это удачное сочетание инновационных технологий , эргономичного дизайна, высококачественных компонентов, надежность в эксплуатации. Современные разработки специалистов сделали последние модели, представленные в нашем клубе, практически верхом совершенства спортивной мысли. Понятное, легкодоступное управление позволяет легко управлять процессом тренировки, а большое количество программ сделает Ваши тренировки максимально эффективными.

Бег является одним из самых естественных для человека видов физической активности, при этом оставаясь одним из самых эффективных способов тренировки. Именно поэтому беговые дорожки – самая популярная категория спортивных тренажеров в мире. Современные модели беговых дорожек являются еще и самым технически сложным видом тренажеров, поэтому беговая дорожка считается визитной карточкой фитнес клуба. Наши беговые дорожки PRECOR оснащены уникальной системой амортизации, которая максимально сокращает ударную нагрузку на поясницу и суставы, что делает Ваши тренировки травмобезопасными и более легкими по ощущениям. Поэтому занятия могут быть более интенсивными и длительными, что позволит быстрее добиться лучших результатов.

Возможность комбинировать скорости, углы наклона бегового полотна и программы тренировок позволяют сохранить положительную мотивацию к тренировкам. 
Вам не придется стоять в очереди к беговой дорожке, т.к. их у нас в достатке.

Занятия на велотренажере - надежный способ повысить кардиовыносливость. Современные модели велотренажеров нашей кардиолинии обеспечивают максимальный комфорт во время занятий пользователем любой комплекции благодаря эргономичному дизайну сидений, рукояток и педалей. Большое количество уровней сопротивления позволит сделать Вашу тренировку максимально эффективной. Ну , а простота использования и отсутствие сотрясающей нагрузки, делает велотренажер идеальным для занимающихся начального уровня подготовки и для спортсменов, восстанавливающихся после травмы.

Особого внимания заслуживают такие уникальные кардиотренажеры, как эллиптические машины. Они используются для проработки мышц ног и ягодиц с минимальной нагрузкой на суставы и поясницу, что является залогом эффективности аэробных тренировок. Модели эллипсов нашей кардиозоны обладают изменяемым углом наклона рампы и подвижными рукоятками, что позволяет тренировать мышцы и верхних, и нижних частей тела одновременно.

Эллиптические тренажеры обладают превосходной устойчивостью в сочетании со свободой движений и пригодны для тренировок членов нашего клуба любого возраста, телосложения и любым уровнем физической подготовки. Множество программ и уровней сопротивления позволяют постоянно менять планы тренировки- и эти занятия не успеют Вам наскучить.

Все кардиотренажеры нашего фитнес клуба снабжены контактными датчиками для измерения пульса, что позволяет удерживать тренирующегося в рамках аэробной тренировки, что способствует сжиганию жира.
Ну, а рассчитает Вам тренировочную (целевую) зону пульса наш фитнес-врач при прохождении фитнес тестирования, которое мы настоятельно рекомендуем Вам пройти перед началом Ваших тренировок.
Качественный фитнес клуб- не только набор непонятных тренажеров и станков. И не просто место для тренировок- это настоящее произведение инженерного искусства. Задача нашего клуба сделать Ваши тренировки максимально комфортными и качественными для достижения устойчивых результатов.


Хочешь попробовать?
НАЧНИ
ТРЕНИРОВАТЬСЯ
ВСЕГО ЗА 500 руб
Акция закончится через: