Пархоменко 156/3схема проезда

Вернуться к списку статей

Цена вашего здоровья

Сегодня все больше людей понимают, что забота о своем здоровье - это путь к счастливой и успешной жизни. Поддерживать себя в форме помогают занятия в фитнес-клубе. Часто мы сталкиваемся с такой ситуацией, когда люди, пришедшие в клуб впервые, ни о чем не хотят знать, кроме стоимости карты. Такое впечатление, что цена имеет первостепенное значение, хотя они даже толком не знают, за что будут платить.

Мы хотим помочь такому человеку понять те преимущества, которые он может получить от занятий фитнесом. И главной темой разговора с фитнес-консультантом должно быть  улучшение физической формы и здоровья, профессионализм тренеров, а также те результаты, которых человек может достичь, занимаясь в клубе. Вот что должно в большей мере интересовать клиента, стоимость же карты отодвигается на второй план.

Цена не имеет никакого значения, если не знать, что Вы  получаете за эти деньги. Может быть, в клубе даже нет профессиональных тренеров, которые бы могли составить правильно методику тренировок, нет профессионального оборудования, необходимого для улучшения здоровья, коррекции фигуры. Оборудование бывает разное, ну вот к примеру: Вы приходите лечить зубы и врач спрашивает:

- «Вы на каком оборудовании хотите чтобы я вас лечил - на советском (устаревшем) или на иностранном (где были применены все последние технологии)?»

Что Вы ответите?

Такая ситуация и с тренажерами. Америка - первая страна после 2-й мировой войны, где зародилась фитнес-индустрия, началась разработка технологий и производство фитнес-оборудования.  Со временем технологии становились все совершеннее, и было выведено на рынок уникальное оборудование Премиум-класса «Precor». Все тренажеры в нашем клубе как раз этой фирмы «Precor», которая является мировым лидером в фитнес-индустрии. Благодаря этим тренажерам можно быстро привести себя в форму, без травм, т.к. биомеханика этого оборудования совершенна. Т.е. нагрузка распределяется правильно, мышцы развиваются равномерно, и тело приобретает красивую форму.

Для того, чтобы вы быстрее смогли достичь намеченных целей наши высококвалифицированные тренера (которые проходят обучение у лучших российских преподавателей и тренеров по фитнесу) разработают индивидуальную тренировочную программу. Данная программа поможет достичь первых результатов за короткий период времени.

Фитнес и здоровье настолько важны, что невозможно сказать, сколько они стоят, невозможно поставить на них цену. Известный немецкий философ Шопенгауэр однажды сказал: «Здоровье- это всё, но всё – означает ничто без здоровья».

Многих болезней можно было бы избежать, просто регулярно занимаясь фитнесом, выполняя физические упражнения. Самая распространенная причина смерти – сердечнососудистые заболевания (в настоящий момент примерно 50% от всех случаев смерти), их можно было избежать за счет регулярных занятий фитнесом. Доказано, что один час тренировок продляет жизнь человека в среднем на два часа.

Статистика показывает, что 80% результата (снижение веса, коррекция фигуры) достигается в тренажерном зале, кардио-зоне, и зале групповых программ. Очень часто клиенты считают, что аэробный и силовой виды тренинга исключают друг друга. Так, например, мужчины думают, что, занимаясь аэробным тренингом, они потеряют мышечную массу, а женщины считают, что от занятий на тренажерах их мышцы наоборот вырастут. Поэтому важно знать, что силовой и аэробный тренинги не исключают друг друга, а наоборот дополняют, если не сказать больше. Эти направления являются частями одного целого, так как занятия одним видом могут привести к адаптации организма до такой степени, что он начнет запасать жир даже в случаях, когда человек очень мало ест и мало двигается на работе. А вот если человек сочетает эти нагрузки, то организм не привыкает, что благоприятно сказывается на результатах тренинга в целом. Наша задача в клубе Fitness Land - объяснить Вам, как нужно сочетать, чередовать, корректировать свою нагрузку для достижения нужных результатов.

В нашем клубе Fitness Land есть все для того, чтобы  Ваши мечты воплотились в реальность. Ведь мы постоянно совершенствуем навыки, получаем новые знания, повышаем квалификацию в лучших Российских компаниях, обучающих фитнесу.  И с уверенностью можем сказать:

РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЕМ!


Хочешь попробовать?
НЕДЕЛЯ
ФИТНЕСА
ВСЕГО ЗА 500 руб
Акция закончится через: