Пархоменко 156/3схема проезда

Зачем вообще нужен солярий?

Вернуться к списку статей

Зачем вообще нужен солярий?

Уважаемы дамы и господа, Клуб «Fitness Land» для Вас предлагает два вида солярия: вертикальный и горизонтальный. фирмы Эрголайн, Еволюшен 500 это последние модели. Вы получите: • необходимое количество ультрафиолетовых лучей; • за несколько коротких сеансов Ваша кожа приобретет прекрасный бронзовый загар; Для того чтобы порадовать себя долго сохраняющимся загаром, воспользуйтесь специальными средствами для загара в солярии, в состав такой косметики входят вещества закрепляющие загара, а также витамины, питательные и увлажняющие вещества. Для любителей острых ощущений разработаны продукты с тингл эффектом, которые усиливает микроциркуляцию кровеносных сосудов. Улучшается восстановление клеток кожи. Для желающих одновременно улучшить контуры тела, разработана специальная косметика с антицеллюлитным эффектом.

Недостаток ультрафиолетовых лучей опасен для живого организма так же, как и их избыток. А поскольку солнца нам с вами явно не хватает, солярий может хотя бы частично это компенсировать. Вот лишь несколько веских причин полюбить солярий: 
• Под действием УФ-лучей активизируется образование витамина D, необходимого организму для всасывания кальция и фосфора, “отвечающих” за укрепление мышц и костей и за заживление ран. 
• УФ-лучи активизируют большинство процессов, происходящих в организме — дыхания, обмена веществ, кровообращения и эндокринную деятельность. 
• Несомненную пользу приносят УФ-лучи и при лечении различных кожных заболеваний, таких как экзема, псориаз, угревая сыпь и многие другие. Главное здесь — не заниматься самолечением и не посещать солярий без предварительной консультации врача. 
• Загар в солярии прекрасно подготавливает бледную после зимы кожу к активному летнему солнцу. Особенно рекомендуется несколько сеансов в солярии перед поездкой к морю. 
• Загар в солярии считается менее вредным для кожи, чем естественный. Во-первых, “искусственное солнце” не содержит УФ-лучей типа В, а значит не вызывает ожоги кожи, а, во-вторых, 20-минутный сеанс в солярии по своему эффекту равен нескольким часам на пляже. 
• Наконец, УФ-лучи влияют и на наше душевное равновесие, борются со стрессами и просто улучшают настроение.

Какие различия между загаром в солярии и природным загаром?

Отличие загара в солярии состоит в строгой дозировке и оптимальном соотношении ультрафиолетовых волн спектра А и спектра В, а также исключением воздействия жестких С-волн, что позволяет получить более безопасный загар.

Существуют ли, какие либо возрастные ограничения для загара?

Детям до 15 лет рекомендуется соблюдать особую осторожность при загорании в солярии. Пожилые люди получают пользу от приема солнечных ванн и у них часто проходят мышечные боли и ревматические явления. Важно лишь правильно определить режим загорания с учетом всех физиологических и возрастных особенностей.


Как сохранить загар после летнего отпуска?

Вам следует пользоваться солярием один или два раза в неделю. Этого вполне достаточно, чтобы сохранить Ваш загар на весь год, и, кроме того, позволит Вам не обгореть во время следующего отпуска.
Для любителей загара в солярии. Если вы загораете в солярии и хотите получить красивый бронзовый оттенок кожи, попробуйте перед сеансом загара выпивать по стакану морковного сока. Результат обязательно вас поразит! Дело в том, что содержащиеся в моркови вещества ускоряют процесс выработки меланина, особенно рекомендуем морковный сок белокожим и плохо загорающим людям!
Не пользуйтесь перед посещением солярия `парфюмом` и другими косметическим средствами, не предназначенными для загара в солярии, это может привести к появлению на коже пигментных пятен, справиться с которыми достаточно сложно.
вертикальный солярий обеспечит вам:
-абсолютную гигиену,
-отсутствие «белых пятен» от контакта с пластиком,
-равномерность загара за счёт свободы движения,
-быстрое (7-8 часов) проявление,


Хочешь попробовать?
НЕДЕЛЯ
ФИТНЕСА
ВСЕГО ЗА 500 руб
Акция закончится через: