г. Уфа, ул. Пархоменко 156/3схема проезда
В последнее время, можно наблюдать, что интерес людей к теме здорового образа жизни растет. На каждом шагу открываются новые фитнес-клубы, бассейны. Спортивный словарный запас простых граждан пополняется новыми терминами: правильное питание, релакс-процедуры,
Это оздоровительная методика, направленная на поддержание физической формы. Что становится возможным лишь тогда, когда спорт прочно входит в образ жизни человека, меняя режим дня, двигательную активность, психическое здоровье, формируя позитивное мировосприятие.Активный образ жизни влияет на улучшение многих показателей тела человека: на выносливость и гибкость, силу.
Главной целью спорта является повышение результатов выносливости организма при активирования необходимых веществ для обеспечения жизненных сил. Достигается баланс физического и психического состояния, что является одним из важнейших показателей здоровья.
Знаете ли вы, что до Нового года осталось совсем ничего? Два с небольшим месяца! А вы все еще не обладатель стройной фигуры? Нужно срочно исправлять ситуацию!
Теплые летние деньки уже не балуют нас своим присутствием, а солнышко не греет также, как всего лишь месяц назад? Безусловно, осень может привнести в жизнь некоторую депрессию и уныние, но не стоит хандрить – ведь мы знаем отличное оружие против осенней депрессии – ФИТНЕС!
Ни для кого не секрет, что один из самых эффективных способов похудеть является кардио-тренировка. Кардио-тренировка (или другими словами аэробная тренировка) имеет огромное преимущество – ведь во время нее тренируются не только мышцы, но и вся сердечно-сосудистая система.  Такая нагрузка идеальна для начинающих –именно она подготавливает организм к продвинутым силовым тренингам.
Гиперэкстензия в специальном тренажере (в римском стуле) – это хорошее и эффективное упражнение для проработки нижней части спины. В этом посте вы узнаете, как правильно выполнять разгибания спины в римском стуле, используя совершенную технику и чтоб принести наибольшую пользу поясничному отделу. Кроме того, вы узнаете некоторые типичные ошибки в выполнении упражнения и сможете исправить свою технику.
При выполнении любых движений, сопровождаемых подтягиванием рук к торсу, обязательно работают бицепсы и остальные мышцы-сгибатели руки. Например, упражнения на перекладине, кольцах и брусьях в гимнастике, подтягивания противника к себе в борьбе. Сила бицепсов крайне важна во время выполнения ударов ракеткой или битой по низколетящему мячу в теннисе и бейсболе, а также при передаче и подхватывании мяча в баскетболе.
Красивая стройная фигура — мечта каждого, кто хотел бы пользоваться популярностью у представителей противоположного пола, да и просто нравиться самому себе. К тому же, лишний вес — балласт для нашего тела. Один из лучших способов, который позволяет придерживаться здорового образа жизни, это сбалансированная диета в сочетании с умеренными физическими нагрузками.
С правильных привычек питания и физической активности начинается здоровый образ жизни. Легко сказать, но иногда не так легко сделать. Поэтому в данном материале мы расскажем, как остановиться, подвести итоги и принять сознательное решение практиковатьздоровый образ жизни.
Фитнес ходьба — это не только самый простой способ физической активности, которую может выполнять каждый. Это также полезное упражнение, способствующее потере веса и повышению выносливости и производительности организма. Вы можете не знать, но ходьба также помогает:
Массажный ролик — замечательный инструмент, который поможет подготовить тело к тренировке, усилить кровообращение, расслабить жёсткие мышцы и устранить боль и спазмы.
Исследования канадских ученых подтвердили основные результаты изучения наращивания интенсивности и объема тренировок у начинающих. Сообщается, что участники тестов заявили о том, что могли оценить свое состояние более позитивно при прослушивании музыки во время тренировок.
Как заявляют ученые, время, проведенное не за учебниками, а за игрой в футбол, положительно сказывается на оценках в школе. Так, международная группа экспертов с широким спектром специализации из Великобритании, Скандинавии и Северной Америки собрали фактические данные о влиянии физической активности на детей и молодых людей и определили, что физические упражнения улучшают работу мозга.
В данной статье будут рассмотрены 3 эффективных упражнения на ягодицы, которые отлично подойдут для каждодневных тренировок.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) представила свой доклад по вопросам женского здоровья и благополучия в европейском регионе. В документе высказывается обеспокоенность в связи с усилением некоторых негативных тенденций, которые эксперты связывают, в том числе, и с недостаточным уровнем физической активности женщин.
К такому выводу пришли ученые. Все клетки в организме, по их утверждению, управляются “часами”, которые отвечают за их адаптацию к изменениям окружающей среды и деятельность в течение суток.
Можно бесконечно перечислять причины, по которым ожирение получило такое широкое распространение в наши дни. Конечно, здесь играет большую роль реклама, как продуктов питания, которые приводят к набору веса, так и диет, спортивных атрибутов и методик похудения, фитнес-клубов и книг о здоровом образе жизни. Слишком многим людям выгодно, чтобы мы толстели, и они внушают нам иллюзию, что еда — это самое большое удовольствие в жизни. Но, согласитесь, поддаваться или не поддаваться — это ваш личный в...
Если человек слышит словосочетание «тяжелая атлетика», ему сразу на ум приходят стероиды и перекачанные тела. Но тяжелая атлетика и бодибилдинг имеют мало общего. Если женщина не будет употреблять огромное количество анаболитических препаратов, а ее занятия спортом будут построены правильно, мышцы станут крепче, но в целом тело не слишком изменится. 


Хочешь попробовать?
3 ДНЯ ТРЕНИРОВОК
БЕСПЛАТНО
Акция закончится через: