Пархоменко 156/3схема проезда
Многие из нас каждый день задумываются о том, как же начать тренироваться в зале, заняться фитнесом, или каким-нибудь видом спорта. Но возникает вопрос, как же положить начало всему процессу?
Прежде чем пойти в спортзал, подумайте, каких результатов хотите достичь. Иначе вы будете слоняться от тренажера к тренажеру и терять драгоценное время

Всем, кто страдает от малоподвижного образа жизни, тем, у кого отмечены проблемы со спиной, а также здоровым людям показан массаж живота и спины, который предлагает «Fitness Land». Такой массаж проводится на участке от шеи до копчика.

Мускулатуру спины можно условно разделить на глубокую и поверхностную. Именно глубинные мышцы накапливают в себе наибольшее напряжение. В последнее время жизнь человека становится все более динамичной и насыщенной, поэтому спина постоянно подвергается перегрузкам....

Противоречивые разговоры — верные спутники соляриев. Одни доктора и ученые считают искусственный загар опасным для кожи, другие же, напротив, призывают как минимум раз в неделю посещать эту кабинку для профилактики болезней. Ученые уже доказали несомненную пользу искусственного солнца: посещение солярия препятствует возникновению рака простаты и прямой кишки, артрита, остеохондроза, болезней кровеносной системы и органов дыхания. Конечно, речь идет о умеренном загаре.
Любая женщина, приходящая впервые в спортзал, представляет себе свои занятия в первую очередь в виде активных упражнений под музыку. Это и есть аэробика — в Уфе она популярна уже не первое десятилетие. И дамы, которые начинают заниматься спортом, совершенно правы насчет того, что эти занятия составят важную часть их фитнес-программы. Это совершенно оправдано: аэробные упражнения помогают быстро и ненавязчиво прийти в форму и, что немаловажно, удерживать ее на протяжении долгого времени. Плюс к т...

Акция проходит с 01 октября по 30 ноября 2013 года.
Участником акции может стать новый и действующий член СК «Фитнес Ленд»


Начал заниматься с 15 октября 2009 года. Сразу приобрел персональные тренировки с инструктором тренажерного зала Тришкиным Александром. Тренер очень хороший, объясняет и показывает как нужно выполнять упражнения популярно и доступно.

Я очень рад, что именно Александр Тришкин тренирует меня второй год. Благодаря грамотно составленной программе тренировок мое тело менялось на глазах: сбросил вес с 96 до 75 кг., а также нарастил мышечную массу.

В достижении результата мне помогло ...

Начал заниматься в феврале 2009 года. Сразу после прохождения фитнес тестирования приобрел блок занятий с персональным тренером – Валеевым Виталием. Могу его охарактеризовать как специалиста, хорошо знающего своё дело, да и просто отзывчивого человека.

За время занятий сбросил 40 кг. Улучшилось самочувствие, дыхание, мышцы приобрели правильную и красивую форму, ушли боли позвоночника. От занятий получаю только позитивные эмоции и жизненный тонус. В клубе мне нравится хорошая, уютная, ...

Мне 54 года и я впервые в жизни осознала необходимость заняться спортом. Нельзя сказать, что раньше мне не приходила такая мысль или я не испытывала тягу к спорту, однако, как и у многих других, у меня не хватало силы воли чтобы взять себя в руки и начать тренировки. Все время казалось, что вот завтра наступит такой день, и я возьмусь за себя. И каждый день лишь отодвигал это время. И вот однажды взглянув на себя в зеркало, как бы со стороны, я обнаружила, что мое тело не такое, каким я привыкла...
Занимался в клубе более двух лет самостоятельно, ходил редко, все никак не мог найти время. Естественно и результат был соответствующим. Но в декабре 2009 года решил действительно серьезно заняться собой и своим здоровьем. Приобрел блок персональных тренировок с инструктором. Тренер с учетом моих пожеланий и заболеваний (травмы позвоночника) составил индивидуальную программу тренировок, дал советы по питанию. Кроме того, он поставил передо мной следующие условия: регулярное посещение и соблюдение...

Членом Вашего клуба являюсь с января 2010. После фитнес-тестирования решила заниматься с персональным тренером. В качестве инструктора выбрала Тубакина Максима. За три месяца индивидуальных занятий удалось не только скинуть 15 кг лишнего веса, но и ощутимо подкачать мышцы. Результат на лицо. Тренировки проходили с оптимальной и равномерной нагрузкой на все группы мышц. Отличный специалист. Сейчас решила на достигнутом не останавливаться и продолжить персональные тренировки.

Хочу выразить...

Плоский живот? Забудь и даже не мечтай!- убеждала женщина молодую племянницу у входа в спортивный клуб "Fitness Land". - Теперь ты мама, смирись с новыми формами. Прежней ты уже не станешь. Только зря время и деньги потратишь!
Сегодня все больше людей понимают, что забота о своем здоровье - это путь к счастливой и успешной жизни. Поддерживать себя в форме помогают занятия в фитнес-клубе. Часто мы сталкиваемся с такой ситуацией, когда люди, пришедшие в клуб впервые, ни о чем не хотят знать, кроме стоимости карты. Такое впечатление, что цена имеет первостепенное значение, хотя они даже толком не знают, за что будут платить.

Уфа – большой и зеленый город, который становится красивее день ото дня. И красивым его делают не только новые дома и здания. В Уфе живут красивые душой и телом люди. С каждым годом интерес к здоровому образу жизни возрастает.

В г.Уфа появляются фитнесс клубы. Занятия в фитнес центрах и спортивных клубах помогают найти друзей, весело и результативно провести время.

И если мода на одежду меняется очень быстро, то мода на здоровье, на красивое, спортивное тело, красивую осанку...

Наступило долгожданное лето и большинство жителей Уфы стали планировать свой отдых, чтоб насладиться жаркими летними деньками. Многие позаботились об этом периоде заранее: занимались в фитнес центрах Уфы, посещали тренажерные залы. Занятия фитнессом делают свое дело: дефиле по пляжу в купальнике или открытые летние наряды по улицам Уфы доставляют удовольствие всем.

Для тех, кто только планирует отдых, есть все условия, чтобы привести тело в порядок: спортивный клуб «Фитнес ленд» в г. Уфа...
Вы хотите знать, как в напряженной офисной работе сохранить завидную физическую и умственную форму и отличное настроение?
Очень часто можно видеть человека согнувшегося под тяжестью служебных или житейских обязанностей, раздражительного и нелюдимого. Для решения и избавления от этих проблем в нашем клубе есть множество возможностей. Мы готовы Вам помочь быть здоровыми, успешными и позитивными .
Фитнес в самом деле позволяет поднять тонус, повысить выносливость организма, снять усталость и укрепить...
С первого взгляда определить качество оборудования тренажерного зала не трудно. В хорошем тренажерном зале стоит силовое и кардиооборудование производства США - эта страна на сегодняшний момент является бесспорными лидером в производстве спортивного инвентаря. Уровень оборудования произведенного в какой-либо другой стране на порядок ниже. К сожалению, даже профессиональные силовые тренажеры, произведенные в странах бывшего СССР (включая отечественные), кроме цены не имеют никаких конкурентных пр...
Уважаемы дамы и господа, Клуб «Fitness Land» для Вас предлагает два вида солярия: вертикальный и горизонтальный. фирмы Эрголайн, Еволюшен 500 это последние модели. Вы получите: • необходимое количество ультрафиолетовых лучей; • за несколько коротких сеансов Ваша кожа приобретет прекрасный бронзовый загар; Для того чтобы порадовать себя долго сохраняющимся загаром, воспользуйтесь специальными средствами для загара в солярии, в состав такой косметики входят вещества закрепляющие загара, а также ви...
Получив массу откликов на публикацию статьи «Максимальный фитнес», мы решили продолжить нашу беседу с управляющим Фитнес Клуба «Fitness Land» Дамиром Шайхутдиновым. Соотношение «цена-качество», которое предлагает своим клиентам этот клуб, вызывает даже некоторое изумление. В прошлой статье мы выяснили его экономику.
Получив массу откликов на публикацию статьи «Максимальный фитнес», мы решили продолжить нашу беседу с управляющим Фитнес Клуба «Fitness Land» Дамиром Шайхутдиновым. Соотношение «цена-качество»,...

Хочешь попробовать?
НЕДЕЛЯ
ФИТНЕСА
ВСЕГО ЗА 500 руб
Акция закончится через: