Пархоменко 156/3схема проезда

Fitmix- это любовь с первого посещения! В фитнес клубе уфы классные тренера, спасибо Евгение и Никите за атмосферу на занятиях! Вы крутые ❤

Курамшина Алия Ахметовна / 01.04.2017

Хочу написать этот отзыв о замечательном фитнес клубе Fitness Land! Я очень благодарна руководству и коллективу за их внимательность и позитив, который получаешь при общении с ними! Персонал отзывчивый и всегда готов прийти на помощь. Когда приходишь, всегда чувствуешь себя комфортно и уютно, ведь это важная часть клуба. У меня не было опыта тренировок с персональным тренером, занималась на групповых занятиях и была вполне довольна. Несколько месяцев назад захотелось научиться заниматься на тренажерах самостоятельно и не зависеть от расписания. И моим инструктором стал Мирас, улыбчивый молодой человек с потрясающей, просто королевской осанкой. Во-первых, каждую тренировку я узнаю новые возможности одних и тех же тренажеров, это удивительно! Во-вторых, благодаря Мирасу мне удается выполнять большее количество подходов и с большим весом. Сама я бы себя пожалела, поленилась и даже бы и не поверила, что могу сделать то, что делаю с его моральной поддержкой, иногда и физической, правда. В-третьих, Мирас корректен, может и пошутить, но в душу не лезет и заниматься с ним комфортно. Каждый человек решает для себя сам, как и с кем он хочет работать над своим телом в фитнес клубе, всегда нужно понимать, что каким бы замечательным ни был наставник, результаты зависят только от нас самих.

Жданова Инна Эмилевна / 27.03.2017

Я хожу в этот клуб девять лет и обязательно буду продолжать ходить именно в этот клуб! Здесь мне нравится все! Групповые программы, тренажеры, залы для занятий, сауна, душ, шторки в душе. Но самое главное и ценное в этом клубе – это инструкторы групповых программ! Особенно хочется выразить огромную благодарность очень профессиональным инструкторам ИРИНЕ СИЛОВОЙ (пилатес, все силовые и смешанные программы) и РЕГИНЕ АНТОНОВОЙ (степ, йога, пилатес, стрейч)! На их занятиях получаешь максимум в плане физической нагрузки, выстроенной очень профессионально, заряжаешься энергией, оптимизмом и отличным настроением!!! Я хожу на все эти тренировки с огромным удовольствием и просто счастлива! Более того, это очень добрые, отзывчивые, внимательные и лучезарные люди! Спасибо большое, девочки, за то, что вы есть! Спасибо большое руководству клуба за то, что в нашем клубе работают самые лучшие инструкторы!

Бондаренко Ирина / 15.03.2017

Хочу поблагодарить коллектив клуба за их отношение к работе и клиентам. Являюсь членом клуба второй год - когда закончился первый абонемент, даже не задумывалась о приобретении второго. Организация работы, график, эргономика зала, спортивное оборудование, сауна - всё на достойном уровне. Отдельное спасибо хочется сказать персональным тренерам (в частности Алмазу), и выделить работу фитнес-инструкторов, ведущих групповые занятия - Оксаны и Вики. Девушки великолепно знают свое дело, видно, что совершенствуются сами и на их занятиях не только не скучно, но и, при необходимости, всегда можно получить грамотную консультацию и совет.

Воробьева Татьяна Игоревна / 13.03.2017

Очень редко делюсь мыслями, но сейчас прям что-то прорвало.Скоро заканчивается карта и я обязательно ее буду продлевать. Хожу в наш клуб больше двух лет (если правильно помню) и не устану повторять - здесь работает самый лучший инструктор групповых программ и имя ее Регина Антонова. Как этот человек отдается своему можно судить по лицам людей и словам благодарности, с которыми они выходят из зала. А ведь на ее йоге, степе (моя любовь), зумбе практически нет свободных мест. Ну и не могу не рассказать вам, что именно Регина поставила меня на путь исправления, заставила правильно питаться и заниматься собой любимой.

Овчарук Наталья Владимировна / 13.03.2017

FL начало посещать недавно. Уютный зал. Много групповых занятий. Была на Стрипдэнс,очень понрвился руководитель Аня. Тренажеров на мой взгляд хватает,хорошая сауна. Минус в душе не нравятся шторки((( А так все классно. Удачи и дальнейшего роста ВАМ!!!

Айгуль / 03.03.2017

в целом очень неплохой клуб для тех, кому важно достаточное количество оборудования и его разнообразие. также остался доволен зоной свободных весов и залом бокса. Зал конечно не шикарный и если нужен супер сервис и золотые полотенца, то вам точно не сюда. Но лично для меня самое главное - это результат занятий и соотношение цена-качество. Буду брать карту!

Посетитель ххх / 10.01.2017

С удовольствием хожу в фитнес ленд, по следующему ряду причин: - доступная цена на карту - разнообразные групповые занятия - можно попасть на любое занятие в удобное для себя время - вежливый персонал на ресепшене - всегда можно задать вопрос тренеру или инструктору групповых программ, с удовольствием помогут, подскажут - есть замечательная сауна - есть профессиональные массажисты, которые помогут привести тело к эстетической красоте и здоровью P.S.а еще я люблю ходить в ФЛ просто потому что в каком бы ты ни был настроении по приходу, уйдешь ты уставшим и счастливым. Особое спасибо руководству за продуманный фитнес-бар.

Вязовцева Арина / 15.06.2016

Люблю ходить в фитнес ленд по множеству причин! Во-первых, клуб расположен в центре города и добраться до него можно без труда. Во-вторых,цены на карты доступные в отличие от многих других клубов города. В-третьих, качество обслуживания и оснащения действительно крутое! Большое количество тренажеров, хорошая кардиозона и достаточно удобная зона свободных весов. + есть солярий и еще много всего! Хожу с удовольствием и ходила бы чаще, если бы не лень))

Болконская Анастасия / 10.06.2016

Люблю ходить в Fitness Land потому что в там очень приятная атмосфера, тренажеры очень хорошие, сотрудники все очень отзывчивые. В зале всегда чисто, убираются вовремя. Очень удобно сделана раздевалка, душ комфортный, настраивается легко. У меня всегда после посещения спортивного зала поднимается настроение!

Гайфуллина Алия Забировна / 02.06.2016

Спасибо большое спортивному клубу Фитнес Ленд за прошедшие "Майские Рекорды". Очень зрелищные и полезные соревнования для тех, кто хочет проверить свои силы и достичь новых результатов.

Анастасия / 16.05.2016

В клубе есть замечательный персональный тренер Алина, которая помогает достичь поставленных задач. С ее помощью я уже достигла осень многого. Алина приучила меня любить спорт, правильно питаться; она вдохновляет меня на идеи и сама является примером для подражания!

Ахмадинурова Лилия Ринатовна / 05.05.2016

Огромная благодарность вашему клубу за прекрасную работу,добродушное отношение и каждодневное позитивное настроение. Особенно хотелось бы поблагодарить персонального тренера Сергея за его бесконечную энергию,профессионализм и чуткое отношение. Он настоящий профессионал своего дела,которое он любит и полностью себя ему отдает и просто хороший человек,очень вежливый, корректный. Предельно внимательный к каждому своему ученику(тренеруемуму). Рекомендую!!!

Д.Хасанов / 18.02.2016

Я хожу в данный клуб уже несколько лет и мне нравится практически все: хорошие тренажеры, внимательные тренеры и технические работники, везде чисто ухоженно. Также привлекает удобное расположение клуба. Благодарю всех работников фитнес ленда за создание такой благоприятной для тренировок обстановки!

Поскряков Валерий Витальевич / 26.01.2016

Хожу в клуб уже с 2010 года с перерывами. Очень нравится приветливость персонала,обстановка располагает к хорошему настроению, уютно по домашнему. Периодически меняла клубы, но возвращалась обратно.Тренажеры всегда в рабочем состоянии. В общем, все очень хорошо.

Венера Сагитзяновна Б. / 25.01.2016

Здравствуйте! хочу выразить благодарность администрации клуба за проведение детского утренника. Ваша забота о маленьких подрастающих членах вашего фитнес-центра говорит о дальновидности руководства. Я первый раз привела детей на утренник, и нисколько не пожалела. Было интересно и видно, что аниматоры работают от всей души. С наступающим новым годом всех:))

София К. / 28.12.2015

Хочу поблагодарить своего тренера Руслана Акмалова. Тренируюсь с ним с сентября. И уже вижу хорошие результаты, самый главный – стало приятно смотреть на свое отражение в зеркале, похудела, фигура более подтянутая, стройная. Руслан всегда доводит тренировку до конца, даже если мы не укладываемся по времени, и это происходит из-за моего опоздания, во время занятия не отходит. Перед тем как начала с ним заниматься, мой уровень физической подготовки оставлял желать лучшего, но благодаря программе, которую для меня выстроил Руслан, уже поднимаю 80 килограммов, стала сильнее, выносливее, и после каждой тренировки вижу новые улучшения. А еще он имеет ценное для тренера качество - умеет мотивировать и учит получать удовольствие от спорта.

Альбина З. / 19.12.2015

Занимаюсь в тренажерном зале всего лишь несколько месяцев,а узнала столько многого.И все это-заслуги моего сэнсэя Делона Кошеленко^ Он- профессионал своего дела. К каждому найдет индивидуальный подход. Всегда направит, поддержит и не даст сорваться. Уделяет мне максимальное внимание. Занимаемся почти 2 месяца , а прогресс уже есть. Делон своим примером показывает, что все возможно. Тренировки проходят с индивидуальным подходом. На первом занятии получила советы по режиму и питанию, которых и сейчас придерживаюсь. Делон-отличный тренер и приятный человек, отвечает на любые вопросы, часто добавляет новые упражнения, так что тренировки не надоедают.Хочется приходить вновь и вновь.Обладает отличным чувством юмора и ответственно подходит к тренировкам.*-* Я чувствую, что человек искренне старается помочь мне.Я рекомендую Делона в качестве тренера тем людям, которые всерьез относятся к своему здоровью и рассчитывают на долгосрочный результат. Вы будете довольны

Алена Исмагилова / 15.12.2015

Спасибо большое администрации фитнес ленд за День Открытых Дверей! праздник получился очень живым, интерактивным и позитивным. А еще выражаю благодарность инструктору по йоге Регине, которая показала новые возможности тела и что нет предела совершенству. Приду к вам снова!

Мухаметова Юлия Александровна / 18.11.2015

В среду проходят просто замечательные тренировки по ABT у Силовой Ирины. Это один сплошной позитив и хорошая правильная нагрузка на все группы мыщц. Огромное спасибо!

Сафарова Н.В. / 20.10.2015

хочу сказать огромное спасибо всему коллективу фитнес ленд за добросовестное отношение к клиентам, за молниеносное решение любого вопроса, а главное - за качество и уровень самого клуба. Хожу с удовольствием и рекомендую друзьям!

Нигматуллина А.П. / 19.10.2015

Хочешь попробовать?
НЕДЕЛЯ
ФИТНЕСА
ВСЕГО ЗА 500 руб
Акция закончится через: