Пархоменко 156/3схема проезда

Было бы желание: -20 кг гарантированно

Вернуться к списку статей

Было бы желание: -20 кг гарантированно

-Плоский живот? Забудь и даже не мечтай!- убеждала женщина молодую племянницу у входа в спортивный клуб "Fitness Land". - Теперь ты мама, смирись с новыми формами. Прежней ты уже не станешь. Только зря время и деньги потратишь!

Однако Оксана решила не сдаваться и все же записалась в клуб. И оказалось не напрасно! Еще не прошло и 4-х месяцев, а результаты персональных тренировок стали замечать многие. Доказательством успеха послужил диплом, выданный ей в номинации "Фитнес-прорыв".

Что же привело Оксану к занятиям спортом? Ответ прост и даже банален: лишний вес!

- После рождения долгожданного сына стрелка на весах показывала шокирующие цифры, - вспоминает девушка. - Я комплексовала настолько, что стеснялась появляться на людях, чувствовала тяжесть во всем теле.

Главной проблемой для меня стал большой живот, который после родов не уменьшался в размерах, несмотря на длительный промежуток времени, и создавал ложное впечатление все еще беременной женщины. Поэтому я приняла решение приступить к занятиям как можно скорее.

К счастью, в спортивном клубе "Fitness Land" меня встретили доброжелательные и улыбчивые люди. Среди них - инструктор тренажерного зала, мастер спорта Валеев Виталий. Я поверила в его профессионализм и стала посещать тренировки 3 раза в неделю. Мне хотелось сделать процесс более интенсивным, и к занятиям я добавила посещение массажного кабинета. Благо, он находится здесь же, в спортивном клубе.

Поначалу пришлось нелегко: потери веса в первые полтора месяца практически не наблюдалось. Но занятия продолжались, и наконец пошли результаты, искренняя заинтересованность в которых и является, на мой взгляд, главным отличием работы Валеева Виталия. В общей сложности за 4 месяца регулярных тренировок я скинула 20 кг., похудела на 3 размера, живот удалось сделать практически плоским.

Оксана уверена, что успех в вопросе обретения грации и легкости во многом зависит от квалифицированности тренера (знания анатомии, физиологии и методики тренировок), наличия качественного профессионального фитнес оборудования. Все это оказалось в фитнес клубе "Fitness Land".

- Было бы желание! Все зависит от самого человека, - комментирует многократный чемпион в силу своей скромности. - Усилий одного тренера для достижения результатов недостаточно.

-Стремление измениться, профессиональный подход тренера, хорошие тренажеры, регулярное посещение занятий - вот что требуется для желаемого эффекта, - считает Оксана.

- Своим примером я хотела показать, что людям не стоит замыкаться в себе с проблемой лишнего веса. Теперь я могу сказать: невозможное возможно! Для этого достаточно лишь приоткрыть для себя дверь в мир под названием "Fitness Land".


Хочешь попробовать?
Персональная
тренировка
c инструктором
со скидкой -75%
всего за 800 190 руб.
Акция закончится через: