г. Уфа, ул. Пархоменко 156/3схема проезда

Oriental — дело тонкое

Вернуться к списку статей

Oriental — дело тонкое

Танцы в Уфе популярны самые разные, но уже много лет не теряет своих позиций танец живота, или oriental. Он популярен у женщин всех возрастов, самых разных социальных статусов, имеющих самую разную фигуру. Все потому, что восточные танцы (Уфа) многогранны, как ни одно другое направление. Кроме того, это направление танца исключительно полезно для женского здоровья: он задействует множество групп мышц брюшной полости и бедер, повышая их тонус и улучшая кровоснабжение внутренних органов.

Существует множество сформировавшихся стилей восточного танца. Например, египетский стиль отличается расслабленностью исполнения, важное место отводится общению с публикой. Положения рук выражают эмоции, а в танце преобладают тряски.

Турецкий стиль отличается активностью исполнения, яркостью и живостью. Кроме того, этот стиль более откровенен.

Женственный, плавный, с обилием волнообразных движений ливанский стиль восточного танца отличается более четкими и резкими движениями бедер. Характерная черта этого стиля - работа волосами. Кроме того, танцовщицы, предпочитающие этот стиль, часто танцуют на высоких каблуках.

Интересен стиль «Балиджи» - в его основе лежат движения верблюдиц, которые в  стилизованной форме передают танцовщицы. Этот стиль отличает большое количество хлопков ладонями, трясок и ударов грудью, махов волосами.

Андалузия - своеобразный и необычный стиль танца живота. Название танцевального стиля произошло от области Испании, которая на протяжении 800 лет находилась в арабской оккупации; именно тогда появился уникальный смешанный стиль - сочетание восточного танца и фламенко.


Хочешь попробовать?
3 ДНЯ ТРЕНИРОВОК
БЕСПЛАТНО
Акция закончится через: